29 julho 2010

hoje vou comer à parte

Hoje vou jantar a um sítio novo [a minha vida social este semana tem andado muito activa]. Chama-se À Parte – cozinha com modos. Já ouviram falar? Disseram-me que a comida é muito boa e a parte melhor é saber que é baratucho.



Espreitei o site e estou aqui indecisa entre os seguintes pratos:

Prato principal
Espadarte grelhado com Risotto de Camarão ou Espetada de lulas ou Filete de Robalo na chapa sobre mash de batata com creme de couve roxa e legumes salteados ou Risotto de Alheira com Espargos Verdes

Sobremesa
Vale a Pena três sabores ou Cai-Cai de Chocolate

Quem já experimentou que se manifeste.

2 comentários:

Pedro disse...

Não sei até que ponto é que a parte "dos modos" poderá ser cumprida!:)

Decididamente vou experimentar o "Vale a Pena de três sabores". O nome cativa-me. Os sabores também.

P.

Pedro disse...

Não é justo quando as sobremesas nos são apresentadas de forma a que não possamos resistir às mesmas. Não é uma carta que nos é entregue. São as sobremesas - essas maganas - que nos são explicadas e ilustradas uma por uma mesmo perto de nós. Nisto a dúvida instalou-se. E perante isso os três sabores foram preteridos.

P.